歐洲國家聯賽的焦點戰,荷蘭主場3-0獲勝,德國隊依舊低迷,年度輸球場次達5場,創33年最差紀錄。上半場,范戴克(Virgil van Dijk)為荷蘭率先進球,下半場,迪培(Memphis Depay)、維納爾杜姆(Georginio Wijnaldum)各自建功。最終荷蘭3-0勝德國。德國全隊狀態低迷,雖然在射門次數和控球率上都占上風,但荷蘭隊在進攻效率上優勢明顯。A組中德國1平1負墊底。2018年,德國隊在3月的友誼賽不敵巴西,世界盃前的熱身賽輸給奧地利,世界盃小組賽分別輸給墨西哥和韓國,如今慘敗荷蘭,輸球場次已經達到5場,這也是德國隊33年以來的最差成績。德國主帥勒夫(Joachim Low)賽後表示,「失利非常讓人失望,尤其是看到最後的結果之後。我們比賽的開局不錯,控制了上半場,但是我們並沒有把機會轉換成進球。目前我們經歷困難的階段,傷病也讓我們的情況變得很難。」比賽中,沙爾克前鋒烏特(Mark Uth)登場,他也成為勒夫自2006年執教德國隊以來,第100位完成德國首秀的球員,然而烏特卻經歷了德國隊的慘敗。 勒夫認為,「烏特在訓練中的表現很好,但是今晚的比賽對他來說很難。穆勒(Thomas Müller)在訓練中也表現很好,但是在比賽中沒能抓住機會。可以看到球員們現在有多麼地不穩。」


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgkmdfghdjgd 的頭像
hgkmdfghdjgd

高雄汽車借款

hgkmdfghdjgd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()