二○一八年新竹市民聯合婚禮,昨(二十)日上午於新竹市普天宮舉行,計有二十對新人互訂終身。副市長沈慧虹到場祝福所有新人一定要幸福滿滿,也勉勵新人未來要互相包容、互相體諒組成愛的家庭。(見圖)上午在普天宮舉辦的新竹市民聯合婚禮,由新竹市副市長沈慧虹擔任證婚人、財團法人台灣省新竹市普天宮董事長鄭逸榛擔任主婚人、新竹市姊妹市嘉義市長副市長張惠博擔任介紹人。家有喜事的親朋好友都來觀禮,獻上最誠摯的祝福,共同祝福分享新人的喜悅;沈慧虹副市長期許新人們未來不論遇到什麼困難都能一起扶持,恩愛並幸福的走完一生。二十對新人在高峰婦女會身著充滿喜氣旗袍古裝的好命婆帶領下依序進場,每一對新人也精心準備個人特色服裝,攜手進入婚禮會場,在進行感恩行禮、夫妻拜堂儀式後,由好命婆送上棗子祝福新人早生貴子,之後進行新人代表宣讀結婚證書及致贈祝福禮物等相關儀式,婚禮現場充滿莊重的氣息,熱鬧又溫馨。新竹市副市長沈慧虹頒贈新人六千元禮券,遠道而來的嘉義市副市長張惠博則致贈微波爐讓新人們感情迅速加溫,在場的二十對新人,在至親好友見證之下甜蜜互訂終身,結為連理;沈副市長說新竹市是一個充滿競爭力的城市、全國最年輕的城市,特別勉勵新人們一定要保持這個優良傳統,鼓勵大家早生貴子。新竹市副市長沈慧虹表示,來自各行各業的每位新人都是經過甜蜜的戀愛交往、相知相惜、進而決定要相守一輩子,這是得來不易的緣分,期盼各位新人未來要互相包容、互相體諒。在場的新人相識的過程,有的曾經是大學同學、有的經由朋友介紹,也還有許多經過愛情長跑,克服遠距戀愛修成正果,就像今天參加代表新人宣讀誓詞的賴先生與曾小姐,就是嘉義市跟新竹市的結合,在今天代表全體新人宣讀結婚誓詞,別具意義。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgkmdfghdjgd 的頭像
hgkmdfghdjgd

高雄汽車借款

hgkmdfghdjgd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()