新加坡2018亞洲影視學院獎 (Asian Academy Creative Awards) 日前公佈入圍名單,大愛電視首部真人實事電影《憨嘉》入圍最佳電視電影獎及非劇情類最佳導演獎,自製紀錄片《島嶼路》則入圍最佳紀錄片系列獎,入圍作品將與日本、韓國、新加坡、馬來西亞等15個亞洲國家競爭,頒獎典禮於12月初在新加坡首都戲院舉行。(大愛電視提供:島嶼路)(大愛電視提供:憨嘉)大愛電視戲劇一部經理顧文珊表示,《憨嘉》是取材自慈濟志工高宏嘉的故事,高宏嘉因為年少輕狂誤入歧途,在監獄內與死刑犯的互動令他思索,出獄後如何面對自己的人生?面對親情的彌補和愛情的抉擇又是如何?全劇在李鼎導演的詮釋下,將人性思維轉化為全然不同的意象視野,細膩的光影與音樂設計更是宛如帶領觀眾進入美學饗宴。《憨嘉》由台灣影視界受矚目的演員鄭人碩、李亦捷、楊鎮、陳慕義、吳佳珊擔綱演出,大愛電視希望將產製的好作品都能深入各平台,包含走進電影院與觀眾見面。(大愛電視提供:憨嘉)人文土地關懷紀錄片《島嶼路》,是網路原生節目,製作人兼導演徐永樹表示,《島嶼路》的「路」音同「錄」,除了談「路」外,也有用「路」記錄台灣島嶼變遷的雙重意義。公路就像是台灣的血管,透過記錄公路,建構台灣在地特殊人文風情與時代變遷,也希望透過《島嶼路》,喚起大家對於家鄉土地、人文歷史的關懷。(大愛電視提供:島嶼路)《憨嘉》今年初受邀參與金穗獎觀摩影片,一票難求,引起廣大迴響,大愛電視為服務更多觀眾,安排《憨嘉》於11月9日起在電影院線上映,預售票在「博客來售票網」搶先推出,歡迎大家踴躍觀賞。(大愛電視提供:憨嘉)


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgkmdfghdjgd 的頭像
hgkmdfghdjgd

高雄汽車借款

hgkmdfghdjgd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()