總投資高達約700億元的「台北雙子星」案,又出現新轉機!除了香港南海控股外,有兩岸商用不動產大亨、藍天電腦集團創辦人也在今(23)日表態要砸600億元將台北雙子星打造為台灣新門戶。東森財經記者毛景屏:「隨著中美貿易戰延燒,不少台商鮭魚返鄉,資金也回流台灣,像是香港南海控股,及藍天電腦都準備出手,史上規模最大招標案,台北雙子星。」▲藍天電腦董事長,許崑泰,帶領了三家以上市公司,稅後淨利逾600億元。(圖/東森新聞資料畫面)準備豐富的投影片,仔細講解對標案願景,有兩岸3C通路王地產大亨稱號的許崑泰,對於雙子星標案可是有備而來 。藍天電腦董事長許崑泰:「我是土生土長台灣人,我讀三重幼稚園,三重國小,明志國中,新莊高中,台北工專畢業的,我帶領團隊延伸經營觸角,到台灣以外的全球市場,藍天電腦、群光電子,還有群光電子的子公司、群光電能,這三家上市公司有56000多個股東,全球有五萬名員工。▲雙子星大樓,分為三種標,其中價格標較為關鍵。(圖/東森新聞資料畫面)用行動撇中資爭議,端出許崑泰的事業版圖,從藍天、宏匯、群光及群百4大集團,包含3家台灣上市公司,總計市值高達2100億元,年營收1300億元,過去10年稅後淨利更超過600億元。藍天電腦董事長許崑泰:「整棟樓全部都程控制,包括我們的馬達,我們的送風機送水機幫浦,那些全部都全程控制,八千盞燈全部上網,隨時通知它要開多亮,要開要關隨時通知它,對這智慧綠建築的 。▲雙子星大樓德建設,許崑泰表示,整棟樓都會全程控制。(圖/東森新聞資料畫面)其實雙子星地段精華,緊臨台北車站還有市民大道和忠孝西路,但過去因為投資金額太過龐大,遲遲無法動工,第6度招標條件有資格標、規格標和價格標三階段,其中價格標最為關鍵。東森房屋董事長王應傑「大家都認為做政府的工程都蠻麻煩的,後來因為台北市原來舊市議會,BOT地上權人也標了,京站成功例子也給投資廠家極大的一個信心。」▲由於京站的成功,給予了雙子星大樓更大的信心。(圖/東森新聞資料畫面)台商雙龍搶珠讓雙子星案露出一絲曙光,若是審查順利通過,最快12月結果就會出爐。東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。更多東森新聞報導小米漲9% 市值突破600億美元 雷軍位列富比士中國富豪第6


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgkmdfghdjgd 的頭像
hgkmdfghdjgd

高雄汽車借款

hgkmdfghdjgd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()