韓國FTISLAND樂團主唱李洪基發表個人新專輯《DO n DO》,在主打歌〈COOKIES〉大秀舞技讓大家看到他不一樣的面貌。而李洪基在新專輯發表會上自爆,已做好明年入伍的準備,讓歌迷大喊捨不得!FTISLAND出道11年,成員即將面臨兵役問題,FTISLAND成員曾經表示想全體一起入伍,不過李洪基說他將先入伍,希望粉絲等他回來。「本來想和FTISLAND成員一起入伍,但老么崔敏煥結婚又當爸爸了,考慮到他要照顧小孩,哥哥就先去當兵了。」李洪基並承諾會儘量縮短FTISLAND因當兵的空白期。此外,李洪基日前舉行專輯簽名會,還跟幸運的粉絲們自拍合照。不過生性頑皮又親民的他,對歌迷就像對待親妹妹,毫不手下留情,像是有粉絲要求揹著他拍照,他便沒有絲毫猶豫就跳上對方的背,沒想到粉絲幾秒後便疑似承受不了他的重量、痛苦地「啊」出聲,讓他爆氣大喊:「呀!你不要給我太誇張!」引現場眾人爆笑。距離發行首張迷你專輯《FM302》已經時隔3年,李洪基第2張迷你專輯《DO n DO》收錄與BTOB鎰勳合作的主打歌〈COOKIES〉、聯手《PRODUCE 48》霸氣饒舌導師CHEETAH的先行曲〈I AM〉、師弟SF9朱豪助陣的〈Come to Me〉、「音源強盜」DinDin跨刀的〈篝火〉等共6首歌曲,目前已正式在台數位上架。李洪基11月4日也將與FTISLAND成員一同來台,於天母體育館舉辦「2018 FTISLAND LIVE [+] IN TAIPEI」演唱會,門票已開始在KKTIX及全台全家便利商店販售,更多演唱會訊息請洽「海樂大舞台」臉書專頁。更多鏡週刊報導少時徐玄戀愛不公開 11月相約台灣SONE雙胞胎姊妹露美背主持 阿公阿嬤驚呆:母湯喔!


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgkmdfghdjgd 的頭像
hgkmdfghdjgd

高雄汽車借款

hgkmdfghdjgd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()