娛樂中心/綜合報導女星吳姍儒(Sandy)是吳宗憲的大女兒,兩人主持的節目也受到許多好評,而吳姍儒從2016年就被直擊和某位「高個歐巴」十指緊扣,但她不認戀情,事後以「朋友」關係帶過。今(23)日又再度被媒體拍到,她帶著和「高個歐巴」和媽媽張葳葳一起用餐,不過卻被直擊到兩人似乎在用餐前有點小爭執,吳姍儒還森77的盯著「高個歐巴」看,而父親吳宗憲聽聞此事後也簡單表示「對方是教會的朋友,就一起吃飯啦沒什麼。」▲吳宗憲對於孩子的感情事笑稱「比外界還更不清楚」。(圖/記者邱榮吉攝影)根據《蘋果日報》報導,吳姍儒當晚同行的男性正是2年前被拍到的廣告CEO,由此可知兩人已經情牽2年,感情相當穩定,不過在晚間也被媒體發現,小倆口似乎有點小爭執,儘管吳姍儒戴著口罩,不難看出她有些微慍的模樣,還似乎有點快哭的樣子,讓男方緊張的不停比手畫腳解釋,好險最後兩人和好如初,女方還開心的跳去找同行的長輩。▲吳姍儒2016年就與教會「男性」高個歐巴一起被拍到。(圖/翻攝自臉書)而對於女兒的感情,早在先前吳宗憲就回答過相關問題,他直言「孩子們都被媽媽,教導的非常潔身自愛,這個男孩是在教會認識的」,也坦言自己沒有干涉太多女兒的感情事。而吳姍儒先前也大方PO出男生的照片,上頭還俏皮寫著「牧師的家曝光了!」,不過網友紛紛大讚她有勇氣,認為「藝人本來也有談戀愛的權利!」更多三立新聞網報導Sandy閨密是韓劇女神!網:誇張大根「濺血」結案…憲哥神揭2點真相《玩很大》荒島求生!讓藝人叫苦連天女星介紹眾閨密同男生! 憲哥:淫媒


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgkmdfghdjgd 的頭像
hgkmdfghdjgd

高雄汽車借款

hgkmdfghdjgd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()